PORC

Le Porc Piétrain est l’unique race à produire une viande dépourvue de graisse :

 

Le Porc Piétrain a acquis ses lettres de noblesse et se fait connaître à travers le monde.
CERTUS, le label de qualité pour la viande de porc s’applique à de la viande de haute qualité qui est produite selon des normes qui sont plus contraignantes que les obligations légales
Les congelés sont strictement sélectionnés au départ de la viande fraîche et mis en congélation dans les conditions optimales.
En Belgique, les porcelets sont sevrés à l’âge de trois semaines. La race dite « porc de boucher » a été sélectionnée pour sa performance lors de la mise bas.

BOEUF

La race Blanc-Bleu Belge – Leader en Belgique

 

Les points forts du Blanc-Bleu Belge sont : • Sa musculature hyper-développée • Sa grande uniformité • Sa précocité, son grand format • Son aptitude à la production de viande jeune • Son efficience alimentaire à l’engraissement
MERITUS, le label de qualité pour la viande de boeuf est basé sur deux principes fondamentaux : sécurité et qualité.
Les congelés sont strictement sélectionnés au départ de la viande fraîche et mis en congélation dans les conditions optimales.

VOLAILLE

« La volaille est pour la cuisine ce qu’est la toile pour les peintres… »

 

Le terme volaille regroupe l’ensemble des oiseaux élevés pour leur chair ou leurs œufs, ou pour les deux à la fois. La plus connue est le poulet, mais on trouve également, dans cette famille, la poule, le canard, l’oie, etc.

EPICES ET ADDITIFS ALIMENTAIRES

 4000 ans avant notre ère …

 

L’histoire des épices débute 4000 ans avant notre ère sur la côte Malabar au sud-ouest de l’Inde. Le premier homme à cueillir du poivre pour améliorer le goût de son riz fut le précurseur d’une course folle dans la recherche de nouvelles flaveurs permettant d’agrémenter sa nourriture de base.
En collaboration avec des spécialistes, nous proposons une gamme complète d’additifs alimentaires. Ces derniers permettent aux fabricants de charcuterie d’améliorer leurs produits (goût, couleur, conservation, structure etc …). Certains produits ont même été élaborés spécifiquement pour la Grèce. Nous offrons des solutions pour la viande, le poulet, le poisson, les légumes, les fruits etc …